Playlist on WordPress

Penasaran untuk mencoba meng-embled playlist pada Muziboo ke Worpress.  Cekidot deh🙂


Nur Ahmadi | Latest Music | Upload Music

10 thoughts on “Playlist on WordPress

  1. di blogspot bukannya lebih gampang? klo ga salah ada fiturnya deh, soalnya dulu pernah pasang music player jg di blogspot. tapi rada2 lupa. soalnya udah lama hijrah ke wordpress😀
    klo pake Muziibo juga bisa, tinggal bikin akunnya, upload lagu2nya, dan embed ke postingan di blogspot.

  2. heu, cuma keduluan ngupload aja kok..
    hari ini status blog teteh lebih update sehari daripada Nur hehe.
    ayo pabanyak2 tulisan!!! (nantang mode on)

  3. he?? maksutnya?? ga ngerti mode on, maksudnya pabanyak2 ngupload ini teh?? (catatan: ini artikel sejenis mah, bukan kata sapaan)

  4. maksudnya itu loh ttg pernyataan bahwa blog te2h hari ini lebih update dr punya sy, perasaan publish tulisan te2h terakhir tertanggal 14 Desember, meskipun nulisnya 12 Desember. Sedangkan punya sy kan 13 Desember, lebih dulu sehari.
    Jadi, yang dihitung itu tgl publishnya, bukan tgl buatnya. (*ga penting jg sih, hehehe)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s